1 CONCORSO DOLOMIEU
Data: Ven, 29 giugno @ 08:30:40
Argomento: Foto Home


concorso interno per gli studenti del IV e V anno dell’Istituto



1^ CONCORSO ”DOLOMIEU” - LEGA ITALIANA LOTTA TUMORI


L’Istituto Professionale per i Servizi dell’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Dolomieu” e la Lega Italiana lotta tumori
(LILT) organizzano un concorso interno per gli studenti del IV e V anno dell’Istituto, allo scopo di promuovere la cultura di un regime
alimentare corretto. Sono provate sia la correlazione tra alcuni tipi di tumore e l’alimentazione sia, al contrario, l’attività antitumorale
di alcuni alimenti, in particolare di frutta e verdura.

 

Nel corso dell’anno scolastico 2017-2018 il concorso di enogastronomia è così strutturato:


Le finalità


Lo scopo della manifestazione è di creare cibi appetibili per la ristorazione, rispettando i canoni dell’alimentazione salutare, sia
nella scelta degli alimenti da elaborare, sia nelle modalità di cottura.


La partecipazione


Possono partecipare al concorso gli alunni di classe IV e V del settore Enogastronomia dell’Istituto stesso.


Il tema


Potranno essere adoperati solamente ingredienti del paniere allegato. Il condimento dovrà essere esclusivamente l’olio di oliva.
I partecipanti dovranno inviare tramite la scheda allegata, compilata in ogni sua parte, o la ricetta di un antipasto, o di un
primo piatto, o di un secondo piatto dettagliatamente formulata per 6 persone.


Termini presentazione
Termine di presentazione dei lavori: l’8 gennaio 2018. Le ricette dovranno essere consegnate al proprio insegnante di cucina, in

forma cartacea ed elettronica, con relativa foto del piatto.







Questo Articolo proviene da liltbelluno.it
http://www.liltbelluno.it

L'URL per questa storia è:
http://www.liltbelluno.it/modules.php?name=News&file=article&sid=47